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Trabajamos con productores locales y intentamos trabajar con productos con marca de calidad Comunitat Valenciana 

Cocina tradición y vanguardia

Aromáticos del huerto,  arroz y azahar AOVE I.G.P Castelló

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Aceituna líquida sobre picada de gilda AOVE I.G.P Castelló

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Esfera crujiente de ximo  y polvo de tomate Tomata de penjar D.O.P Alcalá de Xivert 

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Petit choux de bacalao y caviar 

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Ostra escabechada en cítricos y gasificada con perla de cereza Ostra del delta del Ebre y cítricos Valencianos 

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Sardina anchoada a la brasa, tomate, pimiento y pan  Pescados de lonjas locales, verduras de productores locales 

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Jugo de Almendra, caviar ahumado, mojama y espinaca Almendra de Benlloch

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Cebolla de Picassent en osmosis de bacon a la carbonara Cebolla de Picassent 

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Calamar del Grao, relleno de atún y holandesa de tinta Pescados de lonjas locales y cítricos Valencianos 

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Cigalas, caldo de oreja y arroz, navajas y cebada Pescados de lonjas locales, arroz D.O.P 

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Nabo daikon  impregnado de grasa de chuleta, steack tartare y garúm de anchoas. Nabo de productores locales, carnicería Robres 

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Mistela evaporada, cítricos y hierbas de monte Mistela D.O.P Valencia y cítricos Valencianos 

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Helado de kéfir y cítricos, suero de leche de cabra y granizado de cereza Cítricos Valencianos y miel mos de bresca Penyagolosa

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Pera al caramelo  con leche montada de higuera, lino y turrón de Jijona Turrón D.O.P

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