Trabajamos con productores locales y intentamos trabajar con productos con marca de calidad Comunitat Valenciana
Cocina tradición y vanguardia
Aromáticos del huerto, arroz y azahar AOVE I.G.P Castelló
​
Aceituna líquida sobre picada de gilda AOVE I.G.P Castelló
​
Esfera crujiente de ximo y polvo de tomate Tomata de penjar D.O.P Alcalá de Xivert
​
Petit choux de bacalao y caviar
​
Ostra escabechada en cítricos y gasificada con perla de cereza Ostra del delta del Ebre y cítricos Valencianos
​
Sardina anchoada a la brasa, tomate, pimiento y pan Pescados de lonjas locales, verduras de productores locales
​
Jugo de Almendra, caviar ahumado, mojama y espinaca Almendra de Benlloch
​
Cebolla de Picassent en osmosis de bacon a la carbonara Cebolla de Picassent
​
Calamar del Grao, relleno de atún y holandesa de tinta Pescados de lonjas locales y cítricos Valencianos
​
Cigalas, caldo de oreja y arroz, navajas y cebada Pescados de lonjas locales, arroz D.O.P
​
Nabo daikon impregnado de grasa de chuleta, steack tartare y garúm de anchoas. Nabo de productores locales, carnicería Robres
​
Mistela evaporada, cítricos y hierbas de monte Mistela D.O.P Valencia y cítricos Valencianos
​
Helado de kéfir y cítricos, suero de leche de cabra y granizado de cereza Cítricos Valencianos y miel mos de bresca Penyagolosa
​
Pera al caramelo con leche montada de higuera, lino y turrón de Jijona Turrón D.O.P
​