

El Chef
Cristian Granero Corredera, nació en la Vall D'uixo, Castellón.
Sus inicios fueron modestos, empezando a trabajar a temprana edad, en un horno de leña tradicional. Sus ganas de aprender le llevaron a formarse por su cuenta como pastelero, ganándose así un puesto en uno de los obradores mas prestigiosos del pueblo. La pasión por el oficio le impulso a estudiar cocina en Castellón. Ha cocinado a las ordenes de chef prestigiosos como Oriol Balaguer (Quatre coses, Barcelona) Modesto Fabregat (Casino Antiguo, Castellón)Sami Ali (La candela restó, Madrid).
Su andadura en Linogastronomic (Casino Antiguo) le llevaron a ser jefe de cocina y chef ejecutivo
durante 3 años.
Ha participado en eventos gastronómicos como la fira de la taronja e impartiendo clases en CDT.
Ese deseo de crecer le llevan a abrir su restaurante Anhelo con la ilusión de ganarse un puesto entre los grandes.
Jefe de sala y somelier
Hector Salvador
Segundo de cocina
Raymond Kupa
Trabaja con nosotros
Forma parte del equipo de Anhelo y trabaja con nuestros grandes profesionales.
Envíanos tu currículum y carta de motivación a: anhelo@anhelorestaurant.es