top of page
16509_edited_edited.jpg
16495.jpeg

El Chef

Cristian Granero Corredera, nació en la Vall D'uixo, Castellón.

Sus inicios fueron modestos, empezando a trabajar a temprana edad, en un horno de leña tradicional. Sus ganas de aprender le llevaron a formarse por su cuenta como pastelero, ganándose así un puesto en uno de los obradores mas prestigiosos del pueblo. La pasión por el oficio le impulso a estudiar cocina en Castellón. Ha  cocinado a las ordenes de chef prestigiosos como Oriol Balaguer (Quatre coses, Barcelona) Modesto Fabregat (Casino Antiguo, Castellón)Sami Ali (La candela restó, Madrid). 

Su andadura en Linogastronomic (Casino Antiguo) le llevaron a ser jefe de cocina y chef ejecutivo

durante 3 años. 

Ha participado en eventos gastronómicos como la fira de la taronja e impartiendo clases en CDT.

Ese deseo de crecer le llevan a abrir su restaurante Anhelo con la ilusión de ganarse un puesto entre los grandes. 

Jefe de sala y somelier 

Hector Salvador 

Segundo de cocina 

Raymond Kupa 

Events

Trabaja con nosotros

Forma parte del equipo de Anhelo y trabaja con nuestros grandes profesionales. 

Envíanos tu currículum y carta de motivación a: anhelo@anhelorestaurant.es 

bottom of page