

Mapa evolutivo
Para evolucionar necesitamos
Adaptación e Intención
Después buscamos ideas
Materia prima local
Conocimiento de la misma
Reflexión
Aplicación de técnicas
Nuevas combinaciones
I+D
Nuevos usos de la tecnología
Nuevas aplicaciones a herramientas
Elaboración
Creación
Nuevas elaboraciones
Nuevas recetas
Adaptación de recetas antiguas
Fuera ideologías y conceptos
Nuevas Presentaciones
Nuevos estilos
Diseño de platos y utensilios
Estas ideas se pueden combinar creando nuevos platos y recetas
Platos
Estos nuevos platos son llevados a nuestros menús

Concepto
Producto de proximidad, I+D, creación, elaboración y sabor.
Es lo que nos define como restaurante , una cocina de producto cercano donde con conocimiento y reflexión elaboramos nuestras recetas con ayuda de la tecnología y conocimiento de nuestros profesionales de sala y cocina, creamos nuevos conceptos nuevas recetas y nuevos platos.
Todo esto nos lleva a ofrecer un servicio mágico donde nuestro comensales vivan una experiencia gastronómica completa.