top of page
ANHELO_edited.png

Mapa evolutivo 

Para evolucionar necesitamos 

Adaptación e Intención 

Después buscamos ideas 

Materia prima local

Conocimiento de la misma 

Reflexión 

Aplicación de técnicas 

Nuevas combinaciones 

I+D

Nuevos usos de la tecnología 

Nuevas aplicaciones a herramientas 

Elaboración
Creación

Nuevas elaboraciones 

Nuevas recetas 

Adaptación de recetas antiguas 

Fuera ideologías y conceptos 

Nuevas Presentaciones 

Nuevos estilos 

Diseño de platos y utensilios 

Estas ideas se pueden combinar creando nuevos platos y recetas 
Platos

Estos nuevos platos son llevados a nuestros menús 

ANHELO A_edited.png

Concepto 
 

Producto de proximidad, I+D, creación, elaboración y sabor. 

Es lo que nos define como restaurante , una cocina de producto cercano donde con conocimiento y reflexión elaboramos nuestras recetas con ayuda de la tecnología y conocimiento de nuestros profesionales de sala y cocina, creamos nuevos conceptos nuevas recetas y nuevos platos.

Todo esto nos lleva a ofrecer un servicio mágico donde nuestro comensales vivan una experiencia gastronómica completa. 

bottom of page