top of page
foto el pais.jpg
ANHELO_edited_edited.png

Nuestra propuesta

Buscamos despertar los sentidos y conectarlos con las emociones, tan fácil y tan complicado como eso.

Cocinamos desde la tradición, con los productos que nos proporciona cada época del año, contribuyendo así a la sostenibilidad, es nuestro punto de partida. 

Ruta de sabor 

Menú semalan de lunes a viernes medio día 

 (Platos individuales)

Snacks

Aceituna, encurtidos y anchoas 

Ximo y praliné de piñones 

Platos

Garrofón, crumble de cebolla y maíz tostado con kimchi 

Alcachofas, huevo, jamón

   

Principal a elegir 

Arroz empedrao de gamba roja y albedo

o

Conejo confitado, calabaza y zanahoria 

Postre a elegir 

Chololate blanco, frambuesa y espéculos 

Pistacho, chocolate y pomelo 

 Precio menú 30,00€ (Por persona)

Servicio de pan y aceite no incluidos 

 Los menús se servirán por mesa completa

Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

Menú pasado, presente futuro 

(platos individuales)

Snacks

Ximo y praliné de piñones

Aceituna, encurtidos y anchoa 

Jamón, aceite picual y tomate

Queso y trufa​

Platos

Garrofón, crumble de cebolla y maíz tostado con kimchi 

Alcachofas, huevo, jamón

Calamar, cebolla y azafrán

Arroz empedrao de gamba roja y albedo

Pichón, calabaza, zanahoria y hierbas 

Mistela y cítricos 

Chololate blanco, frambuesa y espéculos 

 Precio menú 40,00€ (Por persona)

Maridaje 25,00€ (Por persona)

Servicio de pan y aceite no incluidos 

 Los menús se servirán por mesa completa

Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

Menú  Anhelo
Solo disponible hasta las 15h medio día y 21:45h noche 

 Snack 

5 snacks individuales 

Entrantes

 

6 platos individuales 

Postres

2 postres individuales 

1 Mistela 

 Precio menú 75,00€ (Por persona)

Maridaje 40,00€ (Por persona)

Servicio de pan y aceite no incluidos 

 Los menús se servirán por mesa completa

Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

bottom of page