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Nuestra propuesta

Buscamos despertar los sentidos y conectarlos con las emociones, tan fácil y tan complicado como eso.

Cocinamos desde la tradición, con los productos que nos proporciona cada época del año, contribuyendo así a la sostenibilidad, es nuestro punto de partida. 

Anhelo

D'Uixó

Castelló Ruta de sabor

Ruta de sabor 

Solo disponible de Lunes a viernes medio día excepto festivos 

(platos individuales)

Aceituna miméticas y jugo de altramuces y albahaca

Bacalao cremoso, ajo negro y huevas de salmón

Ventresca de atún, cremoso de titaina y piñones

Quisquilla, ajoblanco de chufa y coco y nísperos 

Guisantes a la brasa, lubina madurada y velouté de gallina

Pato curado, parmentier de celeri, vainilla y croissant de foie y naranja amarga 

Mistela de cítricos ​​

Azahar, miel y naranja sanguina 

 Precio menú 39,00€

Servicio de pan y aceite no incluidos 

 Los menús se servirán por mesa completa

Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

Sentidos

(platos individuales)

Aceituna miméticas y jugo de altramuces y albahaca

Bacalao cremoso, ajo negro y huevas de salmón

Ventresca de atún, cremoso de titaina y piñones

Quisquilla, ajoblanco de chufa y coco y nísperos 

Guisantes a la brasa, lubina madurada y velouté de gallina

Raya suquet, ñoquis y beurre blanc

Pato curado, parmentier de celeri, vainilla y croissant de foie y naranja amarga 

Mistela de cítricos 

Azahar, miel y naranja sanguina

Mascarpone, toffe canela, caramelo de cacao y crème fraiche de almendra

Petit fours  

 Precio menú 49,00€ -Maridaje 30,00€ (opcional por persona)

Servicio de pan y aceite no incluidos 

 Los menús se servirán por mesa completa

Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

Anhelo
Solo disponible hasta las 15h medio día y 21:30h noche 

Aceituna miméticas y jugo de altramuces y albahaca

Bacalao cremoso, ajo negro y huevas de salmón

Ventresca de atún, cremoso de titaina y piñones

Flor de tartar de gamba, guindilla fermentada y kimone

Quisquilla, ajoblanco de chufa y coco y nísperos 

Esparrago blanco confitado en azafrán, helado de esparrago y lima y salsa especiada de cigalas 

Guisantes a la brasa, lubina madurada y velouté de gallina

Anguila ahumada, coliflor tostada y all i pebre

Raya suquet, ñoquis y beurre blanc de levadura

Pato curado, parmentier de celeri, vainilla y croissant de foie y naranja amarga 

Mistela de cítricos 

Azahar, miel y naranja sanguina

Mascarpone, toffe canela, caramelo de cacao y crème fraiche de almendra

Petit fours  

 Precio menú 75,00€ -Maridaje 40,00€ (opcional por persona)

Servicio de pan y aceite no incluidos 

 Los menús se servirán por mesa completa

Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

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