top of page

Nuestra propuesta

Buscamos despertar los sentidos y conectarlos con las emociones, tan fácil y tan complicado como eso.

Cocinamos desde la tradición, con los productos que nos proporciona cada época del año, contribuyendo así a la sostenibilidad, es nuestro punto de partida. 

D'Uixó

Ruta de sabor 

Solo disponible de Lunes a viernes medio día excepto festivos 

(platos individuales)

Snacks

Aceitunas, caldo de albahaca

Bacalao, ajonegro y huevas de salmón

Foie, boletus y avellana

Platos

Galera, alcachofa, calçots y buñuelo de galeras y calçots

Olleta de Castelló y croqueta de cocido, jamón y trufa 

Presa Ibérica, chirivía y jugo de alcachofa 

 Postre

Mascarpone, canela, cacao y almendra

 Precio menú 36,00€

Servicio de pan y aceite no incluidos 

 Los menús se servirán por mesa completa

Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

Sentidos

(platos individuales)

Snacks

Aceitunas miméticas, caldo de albahaca

Foie gras montado, boletus y avellana

Bacalao, ajonegro y huevas de salmón

Platos

Galera, corazón alcachofa, calçots y buñuelo de galeras y calçots

Rodaballo a la brasa, pil pil de naranja

Olleta de Castelló, espuma de champiñón y croqueta de cocido, jamón y trufa 

Presa Ibérica, chirivía y jugo de alcachofa  

Postres

Mistela y cítricos 

Kéfir, naranja sanguina y  gianduja de sésamo negro 

Mascarpone, toffe canela, caramelo de cacao y crème fraiche de almendra

Petit fours  

 Precio menú 46,00€ -Maridaje 30,00€ 

Servicio de pan y aceite no incluidos 

 Los menús se servirán por mesa completa

Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

Anhelo
Solo disponible hasta las 15h medio día y 21:30h noche 

Snacks

Aceitunas miméticas, caldo de albahaca

Foie gras montado, boletus y avellana

Bacalao, ajonegro y huevas de salmón

Platos

Cigala, curry de cigalas, berrue blanc de mantequilla noisette

Galera, corazón alcachofa, calçots y buñuelo de galeras y calçots

Anguila ahumada, coliflor y aire de all i pebre fermentado

Rodaballo a la brasa, pil pil de naranja

Olleta de Castelló, espuma de champiñón y croqueta de cocido, jamón y trufa 

Presa Ibérica, chirivía y jugo de alcachofa 

Postres

Mistela y cítricos 

Kéfir, naranja sanguina y  gianduja de sésamo negro 

Mascarpone, toffe canela, caramelo de cacao y crème fraiche de almendra

Petit fours  

 Precio menú 75,00€ -Maridaje 40,00€

Servicio de pan y aceite no incluidos 

 Los menús se servirán por mesa completa

Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

bottom of page