D'Uixó

Ruta de sabor
Solo disponible de Lunes a viernes medio día excepto festivos
(platos individuales)
Aceituna miméticas y jugo de altramuces y albahaca
Bacalao cremoso, ajo negro y huevas de salmón
Ventresca de atún, cremoso de titaina y piñones
Quisquilla, ajoblanco de chufa y coco y nísperos
Guisantes a la brasa, lubina madurada y velouté de gallina
Pato curado, parmentier de celeri, vainilla y croissant de foie y naranja amarga
Mistela de cítricos
Azahar, miel y naranja sanguina
Precio menú 39,00€
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

Sentidos
(platos individuales)
Aceituna miméticas y jugo de altramuces y albahaca
Bacalao cremoso, ajo negro y huevas de salmón
Ventresca de atún, cremoso de titaina y piñones
Quisquilla, ajoblanco de chufa y coco y nísperos
Guisantes a la brasa, lubina madurada y velouté de gallina
Raya suquet, ñoquis y beurre blanc
Pato curado, parmentier de celeri, vainilla y croissant de foie y naranja amarga
Mistela de cítricos
Azahar, miel y naranja sanguina
Mascarpone, toffe canela, caramelo de cacao y crème fraiche de almendra
Petit fours
Precio menú 49,00€ -Maridaje 30,00€ (opcional por persona)
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura
Anhelo
Solo disponible hasta las 15h medio día y 21:30h noche
Aceituna miméticas y jugo de altramuces y albahaca
Bacalao cremoso, ajo negro y huevas de salmón
Ventresca de atún, cremoso de titaina y piñones
Flor de tartar de gamba, guindilla fermentada y kimone
Quisquilla, ajoblanco de chufa y coco y nísperos
Esparrago blanco confitado en azafrán, helado de esparrago y lima y salsa especiada de cigalas
Guisantes a la brasa, lubina madurada y velouté de gallina
Anguila ahumada, coliflor tostada y all i pebre
Raya suquet, ñoquis y beurre blanc de levadura
Pato curado, parmentier de celeri, vainilla y croissant de foie y naranja amarga
Mistela de cítricos
Azahar, miel y naranja sanguina
Mascarpone, toffe canela, caramelo de cacao y crème fraiche de almendra
Petit fours
Precio menú 75,00€ -Maridaje 40,00€ (opcional por persona)
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura