D'Uixó

Ruta de sabor
Solo disponible de Lunes a viernes medio día excepto festivos
(platos individuales)
Aceitunas miméticas y jugo de aceituna negra
Bacalao cremoso, ajo negro y huevas de salmón
Foie montado y praliné de almendra
Alcachofa confitada, galera y mejillones
Olleta de Castelló y croqueta de cocido
Presa Ibérica a la brasa , celeri, ajo y pimiento
Mascarpone, tofe de canela, cacao y almendra
Precio menú 36,00€
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

Sentidos
(platos individuales)
Aceitunas miméticas y jugo de aceituna negra
Bacalao cremoso, ajo negro y huevas de salmón
Foie montado y praliné de almendra
Alcachofa confitada, galera y mejillones
Raya suquet, ñoquis y beurre blanc
Olleta de Castelló y croqueta de cocido
Presa Ibérica a la brasa , celeri, ajo y pimiento
Mistela de cítricos
Kéfir, naranja sanguina y gianduja de sésamo negro
Mascarpone, toffe canela, caramelo de cacao y crème fraiche de almendra
Petit fours
Precio menú 46,00€ -Maridaje 30,00€
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura
Anhelo
Solo disponible hasta las 15h medio día y 21:30h noche
Aceitunas miméticas y jugo de aceituna negra
Bacalao cremoso, ajo negro y huevas de salmón
Foie montado y praliné de almendra
Tartar de gamba, ajo y guindilla
Cigala a la brasa y curry de cigala
Alcachofa confitada, galera y mejillones
Anguila ahumada, coliflor tostada y all i pebre
Raya suquet, ñoquis y beurre blanc
Olleta de Castelló y croqueta de cocido
Presa Ibérica a la brasa , celeri, ajo y pimiento
Mistela de cítricos
Kéfir, naranja sanguina y gianduja de sésamo negro
Mascarpone, toffe canela, caramelo de cacao y crème fraiche de almendra
Petit fours
Precio menú 75,00€ -Maridaje 40,00€
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura