top of page

Nuestra propuesta

Buscamos despertar los sentidos y conectarlos con las emociones, tan fácil y tan complicado como eso.

Cocinamos desde la tradición, con los productos que nos proporciona cada época del año, contribuyendo así a la sostenibilidad, es nuestro punto de partida. 

D'Uixó

Ruta de sabor 

Solo disponible de Lunes a viernes medio día excepto festivos 

(platos individuales)

Aceitunas miméticas y jugo de aceituna negra 

Bacalao cremoso, ajo negro y huevas de salmón

Foie montado y  praliné de almendra

Alcachofa confitada, galera y mejillones 

Olleta de Castelló  y croqueta de cocido

Presa Ibérica a la brasa , celeri, ajo y pimiento ​​

Mascarpone, tofe de canela, cacao y almendra

 Precio menú 36,00€

Servicio de pan y aceite no incluidos 

 Los menús se servirán por mesa completa

Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

Sentidos

(platos individuales)

Aceitunas miméticas y jugo de aceituna negra 

Bacalao cremoso, ajo negro y huevas de salmón

Foie montado y  praliné de almendra

Alcachofa confitada, galera y mejillones 

Raya suquet, ñoquis y beurre blanc

Olleta de Castelló  y croqueta de cocido

Presa Ibérica a la brasa , celeri, ajo y pimiento  

Mistela de cítricos ​​

Kéfir, naranja sanguina y  gianduja de sésamo negro 

Mascarpone, toffe canela, caramelo de cacao y crème fraiche de almendra

Petit fours  

 Precio menú 46,00€ -Maridaje 30,00€ 

Servicio de pan y aceite no incluidos 

 Los menús se servirán por mesa completa

Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

Anhelo
Solo disponible hasta las 15h medio día y 21:30h noche 

Aceitunas miméticas y jugo de aceituna negra 

Bacalao cremoso, ajo negro y huevas de salmón

Foie montado y  praliné de almendra

Tartar de gamba, ajo y guindilla 

Cigala a la brasa y curry de cigala 

Alcachofa confitada, galera y mejillones 

Anguila ahumada, coliflor tostada y all i pebre

Raya suquet, ñoquis y beurre blanc

Olleta de Castelló  y croqueta de cocido

Presa Ibérica a la brasa , celeri, ajo y pimiento  

Mistela de cítricos ​​

Kéfir, naranja sanguina y  gianduja de sésamo negro 

Mascarpone, toffe canela, caramelo de cacao y crème fraiche de almendra

Petit fours  

 Precio menú 75,00€ -Maridaje 40,00€

Servicio de pan y aceite no incluidos 

 Los menús se servirán por mesa completa

Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

bottom of page