
Nuestra propuesta
Buscamos despertar los sentidos y conectarlos con las emociones, tan fácil y tan complicado como eso.
Cocinamos desde la tradición, con los productos que nos proporciona cada época del año, contribuyendo así a la sostenibilidad, es nuestro punto de partida.
Ruta de sabor

Snacks (individuales)
Aceituna líquida, encurtidos y anchoas
Esfera crujiente de ximo y polvo de tomate
Platos (individuales)
Gazpacho de granada, steak tartar de jamón ibérico y fino y tallarin de calabacín
Albóndigas de butifarra y costilla, coliflor y alcachofas
Calamar del grao, bearnesa de mantequilla noissete
Arroz de caldero, jamón con setas de temporada
Postre
Café blanco ahumado, chocolate, carajillo de ron y cereales



Precio menú 30,00€ (Por persona)
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura

Menú pasado, presente futuro
Snacks
Esfera de ximo y polvo de tomate
Aceituna líquida, encurtidos y anchoa
Jamón, aceite picual, amontillado y polvo de tomate
Petit choux de bacalao
Platos
Secreto de atún, mejillones, almendras y escalivada
Albóndigas de butifarra y costilla con robellones, coliflor tostada
Calamar del Grao, bearnesa y alcachofas
Arroz de caldero, mollejas ahumadas, vainas y setas de temporada
Cochinillo, nabos y puré de celeri
Postres
Mistela evaporada, cítricos y hierbas de monte
Café blanco y humo, chocolate, carajillo de ron y cereales.



Precio menú 40,00€ (Por persona)
Maridaje 25,00€ (Por persona)
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura
Menú Anhelo
Solo disponible hasta las 15:00h o 21:45h
Snack bar
5 snacks individuales
Producto
7 platos individuales
Postres
3 postres individuales



Precio menú 75,00€ (Por persona)
Maridaje 35,00€ (Por persona)
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura