Vive nuestra cocina
Vivirás una experiencia gastronómica íntima y sensorial, donde la pastelería y la cocina se funden en un diálogo creativo.
Cada pase nace de la inspiración del momento, con una mirada de autor que respeta la memoria de lo tradicional y la transforma en una propuesta contemporánea, técnica y emocional.
La mesa —al estilo de un omakase dulce— se convierte en el escenario donde el comensal confía y se deja guiar, descubriendo texturas, aromas y sabores que evolucionan con cada bocado.
La exigencia en la elección de las mejores materias primas, la precisión en cada elaboración y una cuidada selección de vinos y bebidas completan una experiencia pensada para emocionar, sorprender y conectar.
Nada se repite, todo se crea.
Cada servicio es una historia efímera, hecha a medida para quien se sienta frente a la mesa.
Máximo 4 personas Solo se servirá el menú del chef
Anhelo
Solo disponible hasta las 15h medio día y 21:30h noche
Pastelería
Consomé de setas Oloroso y pan chino de picaña
Adobo, sardina ahumada, mantequilla y anchoa
Aceituna, vermut, encurtidos y hierbas
Tarta de queso azul, berenjena a la llama y piñones
Foie, escabeche y chocolate
Panadería
Ventresca de atún y coca de tomate
Bacalao, pimentón, aceituna negra y ajo
Brioche y figatell
Cristal de pan, embutido marino y all i oli de tomate
Reflexión
Chufa, coco, quisquilla, berberechos y amontillao
Anguila, mejillón en escabeche y coliflor
Lenteja caviar, namelaka y kimchi
Raya, suquet, pisto, levadura y azafrán
Mousse de puerros y setas con toffe de macadamia
Terrina de cochinillo y meloso de ternera, pera y setas
Royal de pato, foie, calabaza y croissant ​
Mundo dulce
Mistela, cítricos, fartó de horchata
Gofre de azahar, curry, coco y limonero
El arte
Guisos
Pan de lecha y carrilleras al vino tinto
Clásicos
Tartar de vaca Eco
Yema inyectada de trufa y tuétano
Precio menú 150,00€ -Maridaje 60,00€ (opcional por persona)
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura