Nuestra propuesta
Buscamos despertar los sentidos y conectarlos con las emociones, tan fácil y tan complicado como eso.
Cocinamos desde la tradición, con los productos que nos proporciona cada época del año, contribuyendo así a la sostenibilidad, es nuestro punto de partida.
Ruta de sabor
Menú semanal de lunes a viernes medio día
Excepto festivos
(Platos individuales)
Snacks
Aceituna/anchoa/lima
Ximo/praliné de piñones
Platos
Gamba blanca/tomate/ajo
Coliflor tostada/ toffe / anguila
Principal a elegir
Arroz de presa
o
Presa/guisante/celeri
Postre a elegir
Limón/menta/kefir
Precio menú 30,00€ (Por persona)
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura
Menú pasado, presente futuro
(platos individuales)
Snacks
Ximo/praliné de piñones
Aceituna/anchoa/ lima
Foie/café/px
Platos
Gamba/tomate/ajo
Coliflor/kimchi/anguila/mejillón
Calamar/pescado de lonja
Presa Ibérica/coco/celerí/guisantes
Mistela y cítricos
Postre
Fresitas/vinagre de merlot/mantequilla
Limón/menta/kefir
Precio menú 40,00€ (Por persona)
Maridaje 25,00€ (Por persona)
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura
Menú Anhelo
Solo disponible hasta las 15h medio día y 21:45h noche
Snack
3 snacks individuales
Entrantes
8 platos individuales
Postres
2 postres individuales
1 Mistela
Precio menú 75,00€ (Por persona)
Maridaje 40,00€ (Por persona)
Servicio de pan y aceite no incluidos
Los menús se servirán por mesa completa
Los menús pueden variar por cuestiones de mercado, pero siempre manteniendo la misma estructura